Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, großzügig und macht einen mächtigen ersten Eindruck. Auf unsere Anfrage hin erhielten wir ein Zimmer im obersten Stock – ein Familienzimmer Superior mit Meerblick – das sowohl sehr sauber als auch angenehm groß war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war ausgesprochen umfangreich und vielfältig, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die zusätzlichen Themenrestaurants haben wir getestet – unserer Meinung nach braucht man sie aber nicht unbedingt. Besonders der „Italiener“ konnte leider nicht an authentische italienische Küche heranreichen. Hier möchte ich noch Maria und Kyriakos positiv erwähnen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt bei Euch zu jeder Zeit im Restaurant. Speziellen Dank an Euch!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
In der Regel waren alle hilfsbereit und bemüht. Extra hervorheben möchte ich aber Maria und Kyriakos im Restaurant sowie Thanos und Ibrahim an den verschiedenen Pool Bars. Ihr seit das Herz dieses Hotels
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser ist großartig und sauber. Sonnenschirme und Liegestühle ausreichend vorhanden, aber die Liegestühle sind oft reparaturbedürftig. Hier sind es einfache und günstige Plastikteile, die zu ersetzen wären um die Funktionalität wieder herzustellen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt die Rhodos Altstadt anschauen und wenn Essen, dann am Eulen-Brunnen bei FONTANA ROOF GARDEN, super Essen und ganz oben auf der Terrasse ein super Ausblick in die beleuchtete Altstadt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar