Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thilo (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Gepflegte Anlage mit tollem Service – kleine Schwächen beim Italiener

Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, großzügig und macht einen mächtigen ersten Eindruck. Auf unsere Anfrage hin erhielten wir ein Zimmer im obersten Stock – ein Familienzimmer Superior mit Meerblick – das sowohl sehr sauber als auch angenehm groß war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ausgesprochen umfangreich und vielfältig, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die zusätzlichen Themenrestaurants haben wir getestet – unserer Meinung nach braucht man sie aber nicht unbedingt. Besonders der „Italiener“ konnte leider nicht an authentische italienische Küche heranreichen. Hier möchte ich noch Maria und Kyriakos positiv erwähnen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt bei Euch zu jeder Zeit im Restaurant. Speziellen Dank an Euch!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

In der Regel waren alle hilfsbereit und bemüht. Extra hervorheben möchte ich aber Maria und Kyriakos im Restaurant sowie Thanos und Ibrahim an den verschiedenen Pool Bars. Ihr seit das Herz dieses Hotels

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wasser ist großartig und sauber. Sonnenschirme und Liegestühle ausreichend vorhanden, aber die Liegestühle sind oft reparaturbedürftig. Hier sind es einfache und günstige Plastikteile, die zu ersetzen wären um die Funktionalität wieder herzustellen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt die Rhodos Altstadt anschauen und wenn Essen, dann am Eulen-Brunnen bei FONTANA ROOF GARDEN, super Essen und ganz oben auf der Terrasse ein super Ausblick in die beleuchtete Altstadt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten