Ein sehr großes Hotel, das Restaurant ist meistens laut und hektisch. Wir hatten vom Essen einen Magen Darm Infekt. Der Kinder Bereich ist eine Katastrophe, das Wasser ist eiskalt und es spritzt aus allen Richtungen, unser Sohn wollte dort keine Minute bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten einmal einen Draht im essen und mehrfach Haare.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Vincent |
Lieber Vincent, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Amada Colossos Resort zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen, insbesondere beim Essen und im Poolbereich, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Sohn sich nicht wohlgefühlt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Die angesprochenen Punkte zur Qualität unserer Speisen, der Sauberkeit und Temperatur des Pools sowie zur Animation werden umgehend intern überprüft, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung der geräumigen Zimmer. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Probleme auch einige schöne Momente in unserem Resort genießen konnten, und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße Ihr Amada Colossos Resort Team