Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandGute Lage, guter Service und sauber

Gut

Sehr großes Hotel, muss man mögen. Für Kinder wird viel geboten. Die Pool Anlage wird sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr kinderfreundlich.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und renoviert. Sehr sauber und gepflegt. WLAN Zugang über den Zimmer Fernseher. Sehr gut geregelt.

• Beim Essen im Buffetrestaurant ist es durch die Größe des Hotels schon laut. Wer hier mal ruhiger essen möchte kann dies mit super freundlichen Service Mitarbeitern im a la carte Restaurant genießen.

• Gut
  • Service ist sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, leider muss man an der Pool- oder Strandbar je nach Gästeaufkommen ein paar Minuten auf seine Getränke warten.

• Direkte Strand Lage, nicht weit bis nach Rhodos Stadt.

Aqua Park direkt am Hotel und sehr gut für Kinder jeden Alters ausgelegt. Poolanimation und kinderanimation waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das gastronomische Erlebnis, unsere Gästezimmer und auch das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser aufmerksames Team und sein 5-Sterne-Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.