Alexandra Mandy (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit Schwächen

Großes Familienhotel mit eigenem Waterpark, der viel Spaß bringt. Der hoteleigene Strand ist auch toll. Leider keine 5 od. 4 1/2 Sterne...eher gute 4 Sterne!

• Familienzimmer mit Meerblick!!!

• Das Essen war gut...aber auch nicht überragend. Die A la Carte Restaurants sind meiner Meinung nach nicht lohnenswert. Bei 4 1/2 - 5 Sternen und Ulta-Allinklusive erwarte ich Markenalkohol!! Softdrinks an der Hauptpoolbar haben stark nach Chlor geschmeckt, da diese aus einer komischen Zapfanlage kamen..an der Healthybar oder Adultbar gab es Flaschenware! Viel besser!!!

• Man war stets bemüht...leider hat es nicht immer geklappt. Häufig lange Warteschlagen an der Haupt-Poolbar oder im Amphietheater...oder Wartezeit in der Cocktailbar

• - kurze Transferzeit vom Flughafen (30 min.) - schnell mit dem Bus nach Rhodos Stadt oder Faliraki Zentrum

Waterpark super!! Animation okay Kinderdisco okay Abendprogramm im Amphietheater naja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexandra Mandy

Sehr geehrter Gast, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben und wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist für uns immer wichtig, denn dadurch ist es für uns möglich, unsere Leistungen stets zu verbessern, und wir können unserem Ziel, dem personalisierten Service, näher kommen. Wir würden nur gerne hinzufügen, dass neben den lokalen Marken auch importierter Markenalkohol im Hotel gibt und dass unsere a la Carte Restaurants sehr gute Bewertungen erhalten haben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Waterpark, dem Strand, dem Zimmer und die Speisen im Hauptrestaurant zufrieden waren, und hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft nocheinmal besuchen würden, damit wir Ihre Erwrtungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels.