Das Hotel ist einen Urlaub wert! Hat aber seit 2018 schon etwas nachgelassen. Softdrinks sollten zur Selbstbedienung bereit gestellt werden und der Wasserpark wieder angemessen Öffnungszeiten erhalten. Meine gesamten Kritikpunkte wären bei einem 2000€ geringer Reisepreis nicht vorhanden. Aber zu den Preisen erwartet man schon etwas mehr als normal.
Bewertet wird das Familienzimmer Meerblick. Größe und Stauraum ist mehr als ausreichend.Die Schiebetüren , zur Trennung der Räume, gehen nicht bis zur Decke. Lohnt sich eher mit älteren Kindern, die dann zur selben Zeit wie die Eltern schlafen gehen. Bad wie schon oft beschrieben, offen gestaltet- wir finden es ganz gut. Auch die ebenerdige Dusche. Aussicht vom Balkon natürlich mega! Leider ein etwas größere Negativer Punkt: Warum erhalten Familienzimmer ebenfalls nur 2 Flaschen Wasser täglich ? Beim Doppelzimmer kann ich es nachvollziehen aber bei einer größeren Belegung ist das für den Preis unangemessen. Auch wurde das Wasser sehr gerne mal vergessen.
Restaurant sehr sehr gut! Leckeres Essen , super Auswahl , schneller Service! An der Beach Bar und im Wasser Park jeden Mittag das selbe essen. Pommes , Pizza, Nudeln , Salat. Bisschen Abwechslung wäre hier bestimmt nicht verkehrt. Bei allen Bewertungen muss man bitte immer berücksichtigen, dass wir hier ein Hotel Bewerten, welches 5* hat und mit Luxus usw. wirbt.
Im Restaurant alles top! An den Pool und Beach Bars viel zu lange Wartezeiten! Warum Ist es nicht möglich sich Softdrinks und Wasser selber zu nehmen? Wäre für den gesamten Ablauf viel entspannter! Und warum gibt es an verschiedenen Bars, verschieden Softdrinks? Einmal Pepsi& Co - bei der nächsten Bar irgendein Billig Getränk.
Drumherum gibt es fußläufig nicht viel. Auto ist hilfreich, die Insel hat viel zu bieten. Mit 3 jährigen Kind habe wir diesmal auf Sightseeingtouren verzichtet.
So mein Hauptkritikpunkt: Wir waren 2018 schon einmal hier. Direkt nach der großen Sanierung! Damals hatte der Wasserpark von 10 Uhr- 18 Uhr geöffnet, völlig ok. Jetzt nur noch von 11 Uhr - 17 Uhr , dazu eine Stunde Pause um die Rutschen zu desinfizieren- Hallo da läuft Chlorwasser runter , was wollt ihr da desinfizieren? Auch sind nie alle Rutschen gleichzeitig auf! Das Thema Personal Mangel ist ja hier schon öfters aufgekommen. Wie gesagt 5*‘und seit Corona ganz schön gesalzene Preise! Animation bräuchte ich persönlich nicht. Das ganze Team is aber super nett und unaufdringlich! Kids Disco auch spitze! Zum leidigen Thema Liegen reservieren: Aktuell Ende September alles total entspannt! Auch um 10 Uhr ist noch einiges an Liegen frei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sebastian |