Ivo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandGutes Hotel auf Rhodos

Einfach schade, dass die Pools nicht einmal ein bisschen beheizt sind. Würden daher nicht mehr im Herbst kommen. Sonst aber ein gutes Hotel.

• Gut
  • EXTREM schade war, das der Villa Pool nicht beheizt war. Die Temparatur war noch kälter als das Meer. Wir hatten eine Villa mit Oceanfront. Sehr empfehlenswert, wenn man Platz haben möchte. Es gibt noch zusätzlich einen Strandpavillon/Cazebo welchen man nutzen darf. 2 mal täglich wird das Zimmer gereinigt, auch sehr angenehm. Alles Leute, ausser die Rezeptionistinnen am Abend sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant (Buffet) sehr gut. Immer verschiedene Themenabende. Wir waren zusätzlich noch im Asien- und Italien Themenrestaurant. Auch dort sehr freundliches zuvorkommendes Personal und a Das Essen wirklich sehr lecker.

• Gut
  • Service ist sehr gut. Ausser am Mittag im Hauptrestaurant, lässt es ein bisschen nach. Sonst, alle immer freundlich und hilfsbereit. Es können eigentlich alle Englisch oder auch Deutsch.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Sand/Kieselstrand.

Kids Club hat unser Kollegenpaar genutzt. Die kleine ist immer zufrieden wiedergekommen. Somit sicherlich gute betreuung. Der Platz für die Kinder neben an (0-4 Jahre, mit Eltern) ist nicht gerade wahnsinnig. Es hat zwar spielsachen, dürfte unserer Meinung nach aber vielleicht ein Bällebad oder was haben. Aber, da ist jeder anderst. Wasserpark vom Hotel und Hotelpool (sehr gross) sind eigentlich super, aber das Wasser ist eiskalt. Ja, die Energie um das Wasser zu heizen ist enorm, aber mit Solarzellen währe das sicherlich eine angenehmere Sache. Hatte leider keinen Thermometer dabei, aber es ist wirklich Schweinekalt. Mann sah im Wasserpark nicht viele Leute baden im verhältnis dazu, dass alle Liegen besetzt waren. Es gibt Wassersport von einem externen Anbieter gleich beim Hotel. Er ist sehr anständig und ich finde die Preise in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ivo

Lieber Ivo, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere geräumigen und modernen Gästezimmer, den 5-Sterne-Service und das kulinarische Erlebnis auf höchstem Niveau fanden. Es ist schön zu lesen, dass der herzliche und freundliche Ansatz unseres Teams Ihre Erwartungen übertroffen hat! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.