- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ok aber es ist Massenabfertigung und hat absolut keine 5 Sterne verdient. WLAN kaum vorhanden. Die Aufzüge sind winzig, nicht klimatisiert und man steht ewig an. Die Mitarbeiter sind überwiegend unfreundlich und haben keine Lust auf die Fragen ihrer Gäste. Man fühlt sich lästig.
WLAN so langsam dass man es nicht benutzen kann. Daher auch kein Smart- TV bzw. Nutzung von Apps möglich. Man steht ewig an den 3 kleinen Aufzügen an, die einen zu den Etagen bringen. Die Aufzüge sind sehr klein, nicht klimatisiert und schlecht belüftet. Gut geschlafen hat man in den Betten nicht. Fenster konnten aufgrund von Lautstärke nicht öffnen.
Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter im Restaurant freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter aus dem Restaurant, die Putzfrauen und die Kofferträger sind freundlich. Alle anderen, insbesondere die Mitarbeiterinnen der Rezeption oder an den Poolbars sind unfreundlich und fühlen sich von jeder Frage belästigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Clea |
Sehr geehrte Clea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Gastronomie und dem Service im Hauptrestaurant zufrieden waren. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es an unsere Teams weiterleiten, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten auch erwähnen, dass wir immer wieder sehr positive Kommentare zur Freundlichkeit und zum Service in allen Bereichen des Hotels erhalten und Ihr Fall wahrscheinlich ein bedauerlicher Vorfall ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Aufenthalt bieten zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.