Ismail (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Aufenthalt im Amada Colossos Hotel war äußerst angenehm und erholsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr gut und immer sauber und gut belüftet, insbesondere das Zimmer liegt auf der Meerseite und man kann das wunderschöne Meer und die Wellen beobachten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal im Amada Colossos Hotel ist sehr gut ausgebildet und hochqualifiziert und ihre gastfreundliche Art stellt sicher, dass jeder Gast die notwendige Unterstützung erhält, egal ob er zum Abendessen oder Frühstück nach draußen oder drinnen gehen möchte, und dies ist eine große Ehre für das Personal im Amada Colossos.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut, insbesondere das gesamte Hotelpersonal, einschließlich der Gastronomie und Küche. Wir waren beispielsweise im großen Speisesaal unter der Leitung von Herrn Vassiles, der sehr gastfreundlich und fleißig war. Er sprach ausgezeichnetes Deutsch und bediente uns stets mit einem freundlichen, sympathischen Gesicht. Daher sind wir mit dem Personal im Amada Colossos sehr zufrieden.

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Ismail
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sowohl unsere Lage als auch das Essen und der freundliche Empfang zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Amada Colossos Resort