Preziosa (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Meine Erfahrungen im Hotel waren leider enttäuschend

Diese Bewertung wurde geschrieben, da wir den Vergleich anderer Familien 5 Sterne Resorts haben, für jemanden der nichts anderes kennt und dem dass Geld nicht zu schade ist, kann es ganz in Ordnung sein. Es ist auch das erste Mal, dass wir eine schlecht Bewertung schreiben müssen. Wir haben dieses Hotel ausgesucht, wegen dem Aquapark, der guten Bewertungen und weil es als Familien Hotel angegeben war. Leider sehr enttäuschend wenn man daher, sehr viel Geld in die Hand nimmt, und die Rutschen meist zu sind, die Abende überhaupt nichts für eine Gruppe von 7 Leuten mit Kindern sind, alles immer überfüllt ist und daher auch eine sehr schlechte Instandhaltung hat und vieles kaputt ist oder nicht funktioniert. Reine Massenabfertigung. Wir waren bereits im : Lindos Prinzess Hotel(ebenfalls auf Rhodos) und im Creta Maris Beach Resort (Kreta). Um 2 Resorts zu nennen die mehr als 5 Sterne verdient haben. Da kann sich jeder selber ein Bild machen. Das Amada Colossos werden wir nicht nochmal besuchen, schade für das Geld, dass wir ausgegeben haben.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren bei der Ankunft etwas geschockt denn, das Badezimmer hat keine Tür und die Toilette hat ebenfalls nur eine Glas Schwingtür, die nicht zu schließen ist und zusätzlich oben sowie unten komplett offen ist. Mann muss also um zum Schlafbereich zu kommen, erst an das Bad vorbei und natürlich hört man, riecht man und sieht wer gerade die Toilette oder Dusche benutzt. Für eine Familie mit Kindern hat man somit sehr wenig Privatsphäre. Wir haben versucht ein anderes Zimmer zu bekommen doch es wurde uns gesagt, dass alle Zimmer so gestaltet sind, somit wäre das Problem überall gleich. Es gibt kein Foto vom Hotel oder eine Beschreibung aus der ersichtlich ist dass die Toiletten in den Zimmer keine richtige Tür haben, und die Badnische erst garkeine Tür hat, wir hätten Dass Hotel allein deswegen schon nicht gebucht. Wir empfanden das Zimmer für 4 Personen zu klein, der Blick zeigte eine riesen Baustelle und den Hinterhof des Hotels samt Müllberg(auch hier hieß es von der dertour Dame dass, alle Familienzimmer die gleiche Sicht haben) es wäre nur fair gewesen, wenn man uns jedoch im voraus in Kenntniss gesetzt hätte. Die Dusche war verstopft, aus der Brause an der Decke kam kein Wasser, im Flur war kein Licht und der seifenspender 3 Tage nicht aufgefüllt. Diese Sachen wurden nach und nach jedoch behoben. Wir wurden auf eine Warteliste gesetzt um dass Zimmer zu wechseln, doch nach der 3. Nacht haben wir aufgegeben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war sehr groß und die Nachspeisen sehr lecker, daher die positive Bewertung. Das Essen an sich war jedoch im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels, in den wir bisher waren, eher schlecht. Es gibt auch nur einen Haubtrestaurant und somit war es sehr voll und hektisch. Immerwieder wurde einem der Teller weggenommen, sogar als man noch am Essen war, man konnte nicht mal kurz die Gabel hinlegen da kam schon der nächste Kellner und versuchte den Teller zu nehmen. Mittags haben wir uns immer nur einen Snack am Aquapark oder an der Strandbar geholt, die waren auch lecker und haben gereicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es ist jedoch das Konzept des Hotels, dass keinen guten Service erlaubt, da es hier Massenabfertigung ist. Somit wurde das Zimmer, nicht einmal, gewischt in 10 Tagen. Obwohl unsere Tochter Nachts einmal erbrochen hatte und wir extra an der Rezeption bescheid gegeben haben. Es fehlt für solche Sachen einfach die Zeit und dass ist nicht Schuld von den Servicemitarbeiter sondern dieser Massenabfertigung zu verschulden. Die Kellner am Restaurant waren ebenfalls sehr freundlich und bemüht, doch auch da haben wir mitbekommen, wie ihnen Druck gemacht wurde, sie sollen immer sofort die Teller wegnehmen damit es schnell weiter geht.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war schön gemacht und auch sehr groß. Die poolbars waren ebenfalls sehr schön. Leider haben wir jedoch am Pool nur 2 mal einen Sonnenschirm bekommen. Es waren definitiv zu wenig Liegen und auch zu wenig Sonnenschirme. Wir haben zusätzlich in den 10 Tagen wo wir da waren mehrere kaputte Liegesühle und Stühle gehabt , so etwas habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt. Egal zu welcher Uhrzeit, es war immer voll. Dies ist einmal den Touristen zu verschulden die Stühle über den ganzen Tag mit Handtüchern blockieren und zum anderen weil es einfach VIEL ZU WENIG Stühle und Schirme gibt. Wir waren darauf hin immer am Aquapark der erst um 10. 30 Uhr aufmacht, doch ab 11 Uhr war dort ebenfalls nichts frei. Überall Familien die Liegen suchen oder sich Liegen und Schirme auf eigene Faust zusammen ziehen oder Servicemitarbeiter um Hilfen bitten...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, hier waren oft Liegen frei auch wenn sie alle in die Jahre gekommen waren, verrostet, ausgehangen, schmutzig...Auch dass haben wir noch nie erlebt in einem 5 Sterne Resort.

Animation

Kinder Animation war immer gleich, aber die Kinder bis 6 Jahre hatten Spaß. Der Rest war sehr langweilig, es ist alles sehr passiv man schaut nur zu(wenn man hier wieder ein Platz findet) es wird nicht getanzt nicht gesungen kein Karaoke die Urlauber werden zu nichts animiert, sie dürfen nur zur Bühne schauen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Da die Rutschen am internen Hotel Aquapark immer nur im Wechsel geöffnet sind(trichterrutsche z.b nur von 16-17 Uhr) ist der Aquapark außerhalb zu empfehlen. Er ist zu Fuß zu erreichen. Wir haben ein Auto gemietet und waren 4 Tage unterwegs.

Verreist als:Freunde
Vorname:Preziosa