Pia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Modernes 5 Sterne Hotel direkt am Strand

Das moderne 5 Sterne Hotel liegt direkt am Strand in Faliraki. Es verfügt über viele verschiedene Bars und Pools. Es ist familienfreundlich gestaltet. Aber es gibt auch einen „Adults Only“ Bereich im Restaurant, wenn man etwas mehr Ruhe beim Essen möchte :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv nochmal hierherkommen. Die Urlaubstage waren geprägt von gutem, abwechslungsreichen Essen, einem tollen Service und einer wunderschönen Strandlage. Wir haben nur an einem Tag einen Ausflug gemacht, weil wir im Hotel eine so schöne Zeit hatten!

• Gut
  • Die Zimmer waren super sauber und sehr modern ausgestattet. Der Aufpreis für den Meerblick lohnt sich hier definitiv. Der einzige Nachteil war, dass das Bad bzw. die Toilette nicht durch eine richtige Tür vom anderen Zimmerbereich abgetrennt war.

• Das Essen war sehr lecker und das Buffett abwechslungsreich gestaltet. Zu jedem Essen gab es eine Auswahl an griechischen Spezialitäten. Beim Dinner Buffett gab es jeden Abend ein anderes Thema (z.B. asiatisch, italienisch, griechisch..)

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Faliraki neben einigen anderen Hotels. Direkt in der Umgebung gibt es nicht so viel Sehenswertes, man kann allerdings mit dem Bus oder auch einem Mietauto andere Ziele auf der Insel gut erreichen.

Es gab ein großes Angebot an Aktivitäten. Von Aqua Fitness bis Spa Behandlungen, abendliche Shows und vieles mehr. An der Bar bei den Pools ist auch jeden Abend Party Musik gelaufen. Zum Cocktail trinken auf jeden Fall schön. Man muss sich aber nicht sorgen wegen fehlender Ruhe, auf den Zimmern hat man die Musik fast gar nicht mehr gehört wenn man die Balkontür geschlossen hatte.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freuet uns immer wieder so gute Bewertungen von unseren Gäste zu Hören!Wir freuen uns, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams in unseren Bereichen nur für Erwachsene erlebt haben und die Vielfalt der kulinarischen Auswahl in unserem Resort genossen haben Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüzen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort Team.