Wunderschönes Hotel, geschmackvoll und modern eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Trotz Saisonende war alles super in Schuss. Pool, Restaurants, Zimmer, alles perfekt für Erholung und Genuss. Strandspaziergänge sind durch den Kies/Sand-Strand eine sportliche Angelegenheit. Einen kleinen Supermarkt gibt's im Hotel sowie vor dem Hotel, Souveniers kann man günstig im Hotel kaufen. Zwei Poolbars und eine Strandbar mit unterschiedlichem Angebot sorgen rund um die Uhr für das leibliche Wohl. Die Animation ist nicht aufdringlich, "nein" sagen ist völlig ok.
Wir hatten ein Familienzimmer, wobei zwei Betten durch eine Schiebetür abtrennbar waren. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, alles tiptop. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das Bad keine Tür hat, man muss sich also schon mögen. Dusche und WC haben eine dezente Glastür, aber ansonsten ist alles offen. Es gibt einen Fön, den wir aber nicht getestet haben. WLAN gibt's im Zimmer und im ganzen Hotel. Im Fernseher sind die wichtigsten Programme (auch für die Kiddies) einprogrammiert.
Das Essen war toll !! Es gab täglich wechselnde Themenabende, ich glaube es blieben keine Wünsche offen. Erwachsenenbereiche in den Bars, am Pool und im Restaurant sind vorhanden und tiptop. Man wird vom Personal zum Tisch begleitet, Handschuhe, Desinfektion und Abstandsregelungen sind unaufdringlich aber konsequent umgesetzt. Reservierung in den a-la-carte Restaurants sind jederzeit möglich, man sollte sich aber rechtzeitig (am besten gleich zu Beginn des Urlaubs) darum kümmern.
Super freundliches Personal, von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zu den Gastro-Mitarbeitern. Alle waren sehr hilfsbereit und geduldig (auch wenn mein Englisch nicht das beste ist), freundlich und gut gelaunt. Wirklich jeder hat sich um uns bemüht. Ich hab mich noch nie in einem Hotel so willkommen und umsorgt gefühlt.
Das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind mit dem Bus günstig und schnell erreichbar (Rhodos Stadt 20 Minuten 2,90€ und Lindos ca 60 Minuten 4,50€) Taxi geht natürlich auch, ist aber ziemlich teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |