Super hotel. Zimmer superior mit Meerblick. Klima fällt öfters für 2 Minuten aus. Pool völlig überfüllt. Meer bzw. Strand superior toll kristallklares Wasser. Rutschenpark eine Frechheit. Nie alle Rutschen gemeinsam offen. Seite einer Woche eine Orange rutsche defekt. Öffnungszeiten nur von 11 Uhr bis 17 Uhr. Es ist immer nur ek eine rutsche geöffnet. Das hotel ist zu groß für den Platz der vorhanden ist. Schlangen vor den Restaurants und den Bars. Ein Wahnsinn. Keine 5 Sterne. Beim Zimmer keine Reinigung vom Spiegel, Dusche, Badewanne und armaturen seit einer Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Bad, Dusche, Spiegel, WC. Wurde in einer Woche nie gereinigt. Geht nicht für 5 Sterne
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Elends lange Warteschlange vor dem Restaurant egal bei Frühstück., Mittagessen oder Abendessen. Das hotel ist zu groß für das Personal und die Fläche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trotz all inklusive, ice kostet extra
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und unsere gepflegten Einrichtungen und die Lage am Meer genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und werden sie mit den zuständigen Teams teilen, während wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir möchten Sie freundlich darüber informieren, dass wir ständig sehr positive Kommentare zur Sauberkeit der Zimmer erhalten und Ihr Fall ein unglücklicher Vorfall zu sein scheint. Außerdem werden Pausen für die Wasserrutschen des Wasserparks usw. eingelegt den ganzen Tag über, um eine hohe Wasserqualität, den richtigen Umgang mit natürlichen Ressourcen und den Schutz der Umwelt zu gewährleisten! Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.