Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer mit Meerblick traumhaft. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit seitlichen Meerblick und haben ein Upgrade bekommen. Ein großes Familienzimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war ein Traum, großes Bad mit Dusche und Badewanne, großes bequemes Bett und ein toller großer Balkon. Der Meerblick war traumhaft.
Das Essen war sehr gut, es war abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Thema. Was mir besonders gefallen hat ist das Kinderbuffet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche wurden alle erfüllt. Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr geachtet.
Der Transfer war sehr kurz, nur ca 15 Minuten. Das Hotel ist etwas abseits deshalb empfiehlt es sich einen Mietwagen zu buchen. Nach Rhodos Stadt ist es mit dem Auto ca 15 Minuten und nach Faliraki nur ein paar Minuten.
Der Aquapark war sehr toll für die Kinder. Öffnungszeiten des Wasserpark von 11-17 Uhr. Der Spielplatz war leider auch nur in dieser Zeit geöffnet, das ist nicht toll und sollte geändert werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Es freuet uns sehr zu hören ,dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Luxusresort in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass das Gesamterlebnis Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die kulinarische Auswahl sowie unsere Aussicht auf die ungebrochene Ägäis genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Amada Colossos Resort Team.