Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mega Essen

Gut

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, der Service freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und gepflegt.

• Sehr geräumiges schönes Zimmer. Alles sauber und gute Matratzen.

• Mega leckeres Essen, große Auswahl.

• Gut
  • Der Großteil des Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Nah am Flughafen, somit kurzer Transfer Topp!!!!

• Gut

Pool ist sehr groß und hinten gibt es einen Erwachsenenbereich. Das war super für uns. Fitnessraum laut unserer Tochter sehr gut. Wellness laut unserer anderen Tochter auch sehr gut ;-) Bei der Animation hätte ich mir abends mehr gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass das kulinarische Angebot, unsere geräumigen Gästezimmer sowie die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben! Wir arbeiten hart daran, Ihnen ein unbeschwertes Urlaubserlebnis zu bieten und Ihre begeisterten Kommentare über unsere Kollegen sind für uns eine große Belohnung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der sonnigen Insel Rhodos wieder in unserem Resort am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort