Für eine Woche absolut top! Alles sauber, Personal überwiegend super freundlich und hilfsbereit, Essen BOMBASTISCH! Alles perfekt auf Familien und Kinder ausgerichtet. Die Pools waren viel zu kalt und ein riesiger Minuspunkt: die SwimUp Bars im Pool und Strandbar haben nur von 11-17 Uhr geöffnet. Für all inclusive bzw. sogar „Ultra all inclusive“ ein absolutes no-go!!!
Wir hatten ursprünglich ein Familienzimmer seitlicher Meerblick gebucht. Es war die reinste Katastrophe. Ausblick auf eine Baulücke mit verrotteten Baumaschinen - Meerblick nur zu erahnen. Unser Zimmer war im EG direkt an der Lobby und den Aufzügen. Zudem über einem Restaurant, der Lieferantenzufahrt und den Außengeräten der Klimaanlagen. Es war einfach nur unfassbar laut und nicht erträglich. Wir haben uns direkt beschwert und am nächsten Tag ein Zimmer mit direktem Meerblick über dem Pool bekommen, allerdings nur ein normales Doppel- statt Familienzimmer. War für uns allerdings dann in Ordnung, da der Zwerg noch bei uns im Bett schläft. Ich würde eher Bergblick als seitlicher Meerblick empfehlen, oder eben die wundervolle Aussicht mit direktem Meerblick. An sich sind die Zimmer aber wunderschön, ausreichend groß und vor allem super sauber! Die Klimaanlage könnte stärker sein, aber war in Ordnung.
Absolute Spitzenklasse! Das Frühstück und vor allem das Abendessen waren super. Beim Mittagszuges waren wir nur einmal, das war auch bombastisch. Es gibt reichlich Auswahl, alles schmeckt, nichts kalt, super angerichtet, ständig nachgefüllt. Die Nachspeisen sind der Knaller - jeden Tag zig verschiedene Desserts. Einfach Wahnsinn. Wir haben schon viele Luxus Resorts auf der Welt besucht, das Essen hier spielt ganz oben mit! Unser Kleiner fand das separate Kinderbuffet super! Hier nur nochmals negativ zu bemerken: die Öffnungszeiten der Bars am Strand und im Pool: nur 11-17 Uhr
Service generell super! Vor allem im Hauptrestaurant und beim griechischen Restaurant hatten wir super freundliche, Hilfsbereite, pfiffige Kellner. Alle sind auch extrem Kinderfreundlich!
Ruhige Lage, direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Transfer (privat) vom/zum Flughafen nur 20 Minuten. Man ist flott in Rhodos Stadt. Aber auch restliche Orte der Insel sind mit einem Auto super zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Fünf-Sterne-Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Küche gefallen hat. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es an unsere Teams weiterleiten, denn unser Ziel ist es, unsere Dienstleistungen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Amada Colossos Resort.