Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit einem nicht so schönem Strand

+Anreise dauerte mit privaten Transfer ca 20 Min. +Wir hatten ein Familienzimmer im 8.Stock ( 8100) Aussicht war wahnsinn. Das Zimmer war sehr geräumig. Es war jeden Tag alles ordentlich und sauber! +Essen war jeden Tag abwechslungsreich, die Speisen haben wirklich sehr gut geschmeckt, allerdings war vieles lauwarm. +Cappuccino/ Latte etc hat wirklich sehr gut geschmeckt. +An der Poolbar gibt es FroozenJugurt und Softeis. +ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich - Es gibt Eis am Stiel, aber dies muss man extra bezahlen ( wir hatten All in ) - Alkoholfreier Mojito sollten wir extra bezahlen ( Poolbar) ( bei all in) - Getränke kommen aus einem Automaten. - Es sind zu wenig Mülleimer im Hotel. - KIES Strand , soooo viele grosse Steine. Macht kein Spass ins Wasser zu gehen. Strand ist sehr lieblos gestaltet. - -》 Auqa Park , VORSICHT bei den Liegen, mit Kindern, total instabil, sobald man sich nicht vernünftig in die Mitte legt kippt die Liege um. - Ausserhalb vom Hotel findet man nur Autovermietung und nach 15min Fußweg, die total überteuert ist. - Hatten um Late Check Out gebeten, bis 15 Uhr , 50€ bezahlt. Fazit: Essen war ok, für Kinder ist es abwechslungsreich. Mitarbeiter alle freundlich aber nochmal würden wir es nicht nochmal buchen, da ich denke für diesen Preis gibt es bessere Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Angelina

Sehr geehrter Herr Angelina, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Urlaub im Amada Colossos Resort ein großartiger war! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und unseren Dienstleistungen wirklich zufrieden waren. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und wir werden Ihre wertvollen Kommentare an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort