Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und auch wie auf den Bildern zu sehen. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und auch sehr sauber.
Das Badezimmer ist sehr offen gestaltet und bietet wenig Privatsphäre. Ansonsten war das Zimmer mit direktem Meerblick sehr gut.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Die Corona Maßnahmen wurden leider vom Personal wenig bis überhaupt nicht kontrolliert. Einige Gäste kamen zum Essen ohne Maske, manchmal wurden die Gäste darauf angesprochen jedoch nach kurzer Diskussion konnten sich die Gäste weiter am Buffet bedienen und liefen kurze Zeit später wieder ohne Maske herum. Noch mehr Gäste jedoch hatten die Maske unter der Nase und darauf wurde leider überhaupt nicht geachtet und da wurden die Gäste auch nicht drauf angesprochen. Eigentlich sollten die Gäste für das Buffet auch Einmalhandschuhe tragen, aber auch dies wurde nicht konsequent umgesetzt. Die fehlende Konsequenz zeigte sich auch in den Adults Only Bereichen, sowohl im Erwachsenen Pool als auch in dem Liegebereich für Erwachsene sowie auch im Restaurant Bereich für Erwachsene waren immer wieder einige Familien mit Kindern, die auch nicht vom Personal darauf angesprochen worden sind. Nur der Kellner an der Poolbar hat darauf geachtet. Also gab es im Endeffekt keine Erwachsenenbereiche, was wir sehr schade fanden, da dies der Hauptgrund für uns war, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist schön. Faliraki ist nicht unbedingt sehenswert aber Rhodos ist sowohl mit dem Boot als auch mit dem Taxi oder dem Bus gut zu erreichen und sehr schön. Der Strand ist jedoch ziemlich steinig.
Es gab den ganzen Tag Animation, die uns persönlich jedoch stellenweise zu laut war, sodass man auch am Erwachsenenpool oft die Musik der Animation mitgehört hat. Jedoch war die Animation an sich sehr gut und abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Es ist immer wieder schön von unseren lieben Gästen zu hören. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amada Colossos Resort genossen haben und die Gastronomie, Ihr Zimmer und die gesamte Hotelanlage selbst Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind normalerweise dafür bekannt, dass wir uns an Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen halten, da wir hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass alle Protokolle eingehalten werden. Es tut mir leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht vollständig widergespiegelt wurde. Nochmals vielen Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung. Wir möchten Sie bald wieder bei einem anderen Aufenthalt begrüßen. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team