Sehr schönes, jedoch sehr großes Hotel, dadurch auch überall mit Wartezeiten zu rechnen. Nur 3 Lifte für das gesamte Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick die Aussicht war wunderschön! Das Zimmer selbst auch sehr schön und immer sauber.
Das Buffet war sehr gut! Essen hat immer gut geschmeckt. Auswahlmöglichkeiten waren OK… Pizza,Pasta,Gyros gab es jeden Tag ansonsten wird variiert. Ganz großer Nachteil: Warteschlange vor dem Restaurant! Man kann sich den Tisch nicht selbst aussuchen und wird zugewiesen
Personal war großteils sehr freundlich.
Man fährt ca. 30-40min. vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Bus/Auto kommt man sehr gut in die Altstadt von Rhodos (20min.) Lindos ist weiter entfernt ca. 50min.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Lena, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Küche gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.