Eugen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sicher das Tophotel am langen Strand von Faliraki

Modernes Hotel, freundliches Personal, wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser, vorzügliches Essen, Wasserpark (Achtung die Kreiselrutsche hat in der Röhre eine Unebenheit. Hat meinem Schulterblatt eine offene Stelle beschert). Fitnesscenter hat ein paar gute Nautilusgeräte jedoch die Bauchmuskelbank finde ich als Fehlinvestition und das Center hat einen eigenen Gymnastikraum zu Lasten des Fitnesraums. Das Sportangebot für dieses Riesenhotel fand ich etwas spärlich. Ein Tischtennistisch und leider kein Bogenschiessen.

• Möbelsafe gratis

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nach Rhodos geht direkt mit Schiff vom Strand, Bus oder Taxi. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel

Poolanlage super

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Sie ist eine wahre Belohnung unserer Bemühungen. Wir bedanken uns ebenso für Ihre Vorschläge. Wir würden Sie gerne darüber informieren, dass die Rutschen jeden Tag von unseren Lifeguards bevor die Öffnungszeit des Wasserparks kontrolliert werden dadurch, dass sie alle Rutschen ohne fließendes Wasser durchgehen, und danach mit fleißendem Wasser Proberutschen durchführen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer, und hoffen, wir dürften Sie bald wieder im lti Amada Colossos begrüßen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels