Ich beschreibe das Amada Colossos Resort bei „Faliraki“ auf der griechischen Insel Rhodos ganz allgemein als faszinierend und als Ort der besten Erholung bei atemberaubender Aussicht auf sonnenerwärmte Strände. Die Anlage besticht mit ihrer herrlichen Lage am Strand von Kallithea. Dank der vielen stimmungsvollen Restaurants und des freundlichen Personals fühlen sich hier alle wohl, egal ob Single oder verheiratet, vor allem Paare, aber auch Familien sind herzlich willkommen im Amada Colossos Resort.
Unser Zimmer war im modernen Stil eingerichtet und bot Meerblick, sodass wir frische Meeresluft genießen konnten. Vor allem haben wir sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit war auch sehr gut, was daran liegt, dass das Servicepersonal überwiegend aus dem Fernen Osten, beispielsweise von den Philippinen und aus Indonesien (Bali), kommt. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben die Hotelgäste mit einem harmonischen Lächeln bedient.
Das Servicepersonal war gastfreundlich und diszipliniert. Meine allgemeine Bewertung ist, dass das Personal an der Rezeption und die Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen des Hotels sehr qualifiziert und gastfreundlich sind. Jeder Gast bekommt einen hervorragenden Service. Entweder von griechischen oder aus Fernost stammenden Vertragsarbeiterinnen, die uns freundlich begegnet sind.
Ja, die einzigartigen und historischen Ausflüge nach Lindos und Rhodos-Stadt waren wunderschöne Besichtigungsziele. Jeder Teil des Aufenthalts in Rhodos oder Lindos wurde sinnvoll gestaltet, sodass alle Urlaubsträume erfüllt und unvergessliche Momente geschaffen wurden.
Ich beschreibe, dass die Fitness-, Wellness- und Poolanlage sehr gut war, die Preise für Massagen jedoch sehr hoch, sodass sie sich kaum jemand leisten kann. Zum Beispiel sollte eine 45-minütige Ganzkörpermassage nicht mehr als 50 bis 60 € kosten, aber die Preise lagen bei fast 60 bis 110 €. Wenn die Preise günstiger wären, würden mehr Hotelgäste die Massage in Anspruch nehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lemlem MOHAMED |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage am Meer, die Sauberkeit sowie der Service – insbesondere von Maria – so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Amada Colossos Resort