Helena (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Kinder und Kinderlose

Super Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind wirklich klasse. Alles sehr modern. Kommen wieder.

• Die Zimmer sind wirklich super. Es war immer alles sehr sauber. Da haben wir gerne Trinkgeld hin gelegt. Nach einer Bitte, ob wir 2 Flaschen Wasser auf das Zimmer bekommen können wurde dieses sofort erledigt. Wir hatten ab da jeden Tag 2 Flaschen Wasser erhalten. Die Zimmer sind schön groß und wirklich super beleuchtet. Schminken war überhaupt kein Problem. Alles sehr neu und modern.

• Das Essen war klasse. Es gab jeden Tag reichlich und abwechslungsreiches Essen. Es wurde ganz viel direkt zubereitet. Die Desserts waren ebenfalls sehr lecker und klasse. Es gibt auch ein kleines Kinderbuffet.

• Der Servicd war super. Die Kellner, Putzfrauen, Barkeeper... waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal war es im Speisesaal etwas sehr voll und man musste manchmal etwas länger auf die Getränke warten, aber schließlich sind wir im Urlaub und haben genug Zeit :-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der nicht wirklich teurer war.

• Gut

Haben wir nicht daran teilgenommen. Aber die Animation war wirklich gut. Die haben sich immer viel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Helena