Steve (51-55)
Verreist als Familie • September 2025
Super Hotel mit exzellentem Essen.

Super Hotel sehr sauber, modern, schön, liebes kompetentes Personal. Super Essen auf sehr hohem Niveau, auch die Weine können sich sehen lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das einzige was eine kleine Verbesserung verdient hätte sind die Toilettentüren auf dem Zimmer welche oben und unten offen sind und somit jeglicher "Privatsphäre" trotzen und alle anderen im Zimmer die Möglichkeit geben "live" dabei zu sein...... ;-) ( Das ist aber wohl eher unsere Einstellung glaube ich)

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das beste Essen seit wir in die Ferien fahren! Sehr hohe Qualität an Essen und Weinen. Danke!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fast perfekter Service. Wenn am Abend 100 Leute zusammen zum Essen kommen kann mann natürlich keine Bedienung in 3 Sekunden erwarten das ist halt so und hat uns keineswegs gestört. Liebes und sehr kompetentes nettes Personal überall im Hotel.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Super schnell erreichbar vom Flughafen aus. Schöne Lage am Strand. Dass nebenan ein Hotel gebaut wird dafür kann niemand das ist halt so und stört nicht .

Strand sehr schön, Sportmöglichkeiten zahlreich vorhanden ( nicht umsonst aber doch das Geld wert). Dass in so einem grossen Hotel mal viel Andrang zu Stosszeiten im Restaurant ist kann man nur verstehen. Aquapark sehr sauber und super tolle Rutschen. Bei einer Rutsche braucht mann einen Luftring welche dann selbstverständlich im Lazy River fehlen wenn man sie braucht ( und umgekehrt)

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Steve

Lieber Steve, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, das exzellente Essen sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Feedback zu den Zimmertüren nehmen wir dankbar auf – solche Hinweise helfen uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Schön, dass Ihnen sowohl die Lage direkt am Strand als auch die Sauberkeit, die Sportmöglichkeiten und der Wasserpark so zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Amada Colossos Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Amada Colossos Resort Team