Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Toller Service, tolles Essen, toller Ort - absolut empfehlenswert!

Ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen. Essen und der Service waren herausragend gut!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern und man hatte einen schönen Blick aufs Meer. Klimaanlage funktioniert super, sodass man angenehm schlafen konnte. Betten sehr bequem. Balkon angenehm. Alleine die gläserne Toilettentür ist gewöhnungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war absolut fantastisch. Sowohl im Main-Restaurant, als auch in den à la carte Restaurants eine tolle Auswahl, super Geschmack und sehr netter, aufmerksamer Service!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war überall SEHR freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Selten so guten Service erlebt. Bei der Handtuchausgabe, beim Service an der Adult Pool Bar, beim Besuch der Restaurants Enolia und der griechischen Taverne, sowie im Main-Restaurant und in der Tropicana-Bar waren alle Angestellten wirklich wahnsinnig freundlich, lustig und fröhlich!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner Pool. Adult only Bereich wurde konsequent durchgesetzt. Swim-up-Bar war toll!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sand-Kiesel-Strand mit sehr schönen, klaren Wasser. Badeschuhe empfehlenswert. Angenehm viele Leute.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sich ein Cabrio mieten und über die Insel düsen. Insbesondere auch den Süden erkunden. Wir fanden den Streichelzoo "Farma Rhodos" der Insel auch sehr empfehlenswert!

Ausgehen & Nightlife

Faliraki ist etwas entfernt vom Hotel (ca. 30 min laufen), aber schnell mit Bus & Taxi erreichbar. Dort gibt es eine Menge Bars.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen großartigen Urlaub im Amada Colossos Resort verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Erlebnis und unseren gut erhaltenen Gästezimmern wirklich zufrieden waren. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort