Eine sehr schöne Hotelanlage, super Poolanlage. Top war das am Pool adults only gab. Sehr viele Familien auf der einen Seite, Ruhe auf der anderen
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf die Adria. Es war sehr sauber und jeden Tag wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Geschlafen haben wir super in einem großen weichen Bett
Das essen war sehr gut und das Angebot war sehr vielfältig, leider meistens nur warm.
An der Rezeption bekommt man immer Hilfe, die sprechen super Deutsch. Der Service im Restaurant war sehr gut und alle freundlich.
Vom flughafen 30 Minuten quer über die Insel. Sieht man schon was
Das Animationsteam war immer unterwegs aber nicht aufdringlich oder laut von der Musik her.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr herzerwärmende Feedback mitzuteilen! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserem Resort hatten und die Wärme der griechischen Gastfreundschaft und Großzügigkeit sehr genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass die Gastronomie und die Sauberkeit Ihren höchsten Ansprüchen entsprachen. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort