Marcel (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Meerblick nicht vergessen ;-) TOP

Gut

Gut gelegenes Hotel mit super Service und gutem Essen. Direkter Zugang zum Strand (barierefrei). Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein Familienzimmer (wegen der Größe) mit seitlichem Meerblick gebucht. Leider musste krankheitsbedingt (Knie) eine Beinschiene getragen werden und der Weg zum Zimmer war damit schon sehr weit. Der Ausblick war ebenso ernüchternd, zwar hat man das Meer seitlich gesehen, aber man konnte das Nachbargrundstück einfach nicht ausblenden. Hier stand vor einiger Zeit wohl mal ein Hotel und nachdem es grob beseitigt wurde, hat man das Areal seinem Schicksal überlassen - den Bagger übrigens auch - werden die nicht mehr gebraucht??? Wir erkundigten uns nach einem anderen Zimmer und man versprach uns freundlich sich darum zu kümmern. Am nächsten Tag konnten wir und ein anderes Zimmer ansehen, ob dies besser geeigent war - und was soll ich sagen das war es! Direkter Meerblick, 10 Meter vom Fahrstuhl - es war perfekt! (Nr. 5060) Also bitte IMMER direkten Meerblick buchen es lohnt sich und die Balkontüren sind schalldicht, falls es an der Bar mal etwas später wird. Die Betten sind gut und nicht zu weich, es gibt 2 verschieden große Kissen, TV, WLAN usw. An die "Türen" im Bad gewöhnt man sich: es handelt sich um Glastüren, die oben offen sind sowohl am WC als auch zur Dusche. Das Waschbecken ist frei, was dem Raum gut tut.

• Wirklich sehr gutes Essen! Wer etwas naderes behauptet hat einfach keine Ahnung oder vermisst sein Schnitzel mit Pommer (obwohl es das auch gab ;-) ). Täglich wechselndes Buffet, 1 kleines Buffet mit griechischem Essen. Vorspeisen, diverse Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), Nachspeisenbuffet zum reinlegen. Eigentlich viel zu viel Auswahl. In den Spezialitäten Restaurants waren wir nicht, das Hauptbuffet war für uns absolut perfekt. Aktuell gibt es "One Way" Buffets - das heisst kein hin und her springen, sondern, so gut es geht nacheinander durchlaufen, da es verschiedene Stationen sind, ist das alles kein Probem. Die Gäste müssen Coronabedingt mind. 1 Handschuh tragen (die Hand am Buffet) und Masken sind im Ganzen Gebäude pflicht. Am Platz kann die Maske natürlich abgenommen werden. Es gibt einen "Adult Only" Bereich, auch mit Innenhof. (siehe Bilder)

• Mega Personal! Super Service, perfekter Umgang mit "Beschwerden". Alle im Service sind sehr, sehr freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wir haben keinen Grund über irgend etwas zu meckern.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. (mit dem Taxi) und Kostet ~ 30€. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und hat einen großen Pool, der auch für Kinder geeignet ist. Mit dem Bus direkt vorm Hotel (alle 20 Minuten) kann man relativ bequem nach Rhodos Stadt fahren und dort die Altstadt und den Hafen besichtigen. DIe ganze Stadt ist einfach sehenswert und hier findet auch jeder etwas zum mit nach Hause bringen ;-). Es gibt aktuell kein Nachbarhotel, die Plätze liegen Brach, somit ist auch kein Lärm o.ä. von anderen Anlagen zu erwarten.

• Gut

Wir haben aktiv keine Freizeitangebote genutzt, aber es gibt Darts und Beachvolleyball und bestimmt noch mehr, auf das wir nicht geachtet haben. Im Spy waren wir und haben eine der zahlreichen Anwednungen genutzt. Der Spa-Bereich befindet sich unter dem Hotel, der Zugang ist am Pool, gleich neben dem Poolausgang des Hotels. Wunderschön gestaltet und auch hier sind die Mitarbeiter freundich und verstehen Ihr Handwerk. Es war eine sehr schöne Erfahrung. (Bademantel, "Papierunterwäsche" damit das Massageöl nichts verschmutzt, und Schlappen werden gestellt. Es gibt ein Entertainmentprogramm aber hier muss man sagen, dass wir die Abendshows (4 Stk in der Woche) nicht alle besucht haben. Sie waren auch nicht nach unserem Geschmack. Am Pool gibt es auch einen "Adult Only" Bereich (links) für die, die es etwas ruhiger mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021