Ein super schönes, modernes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand in der Nähe von Faliraki und Kalithea. Hier fehlt es einem an nichts, die Reise hier hin lohnt sich auf jeden Fall!
sehr modern eingerichtet und super gepflegt. Tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern
Bezüglich der Gastro kommt es nach meinen Erfahrungen manchmal in Griechenland vor, dass man manchmal nicht genügend Auswahl hat. Hier war das absolut nicht der Fall. Das Essen war super lecker, wurde immer nachgefüllt und es gab viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Am besten hat mir das Frühstück gefallen.
genau zwischen Kalithea und Faliraki gelegen, hier kann man abends schön nach Faliraki spazieren. Direkt am Strand. Vor der Tür fährt ein Bus nach Rhodos Stadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben, da Ihr Feedback sehr geschätzt wird. Wir freuen uns, dass Sie die Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben und die Vielfalt unseres Buffets Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem anderen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Das Team des Amada Colossos Resort.