Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Es ist wirklich ein tolles Hotel - auch wenn es sehr groß ist, verläuft sich alles super! Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben! Das Hotel befindet sich in einer guten Lage - vor der Tür fährt direkt der Bus nach Rhodos Stadt - oder das Taxi für 15€. Die Angestellten sind um guten Service sehr bemüht, wobei man aber deutlich sagen kann, dass das ältere Personal trotzdem nochmal einen ticken Herzlicher und freundlicher ist. Den besten Mohito gibt es beispielsweise bei Irene an der Beach-Bar! Sie ist auch immer freundlich und hat einen Witz auf Lager! Der Strand ist top - aber Wasser-Schuhe sind empfehlenswert, da es doch steinig werden kann! Das einzige was ich kritisieren kann und für mich auch nicht verständlich ist, ist die WC Situation! Im Zimmer gibt es keine richtige Badezimmertür. Das WC hat zwar eine Glastür, welche oben und unten jedoch nicht abgeschlossen ist. Man bekommt irgendwie doch alles mit! Auch die WC Türen im Hotel sind aus Glas und nicht absperrbar… wer hatte nur so eine Idee? Tolles hoteleigenes Rutschenparadies - trotzdem empfehlen wir absolut den Aquapark, der 100 Meter zu Fuß vom Hotel entfernt ist! Wir hatten 8 Stunden großen Spaß

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub und vor allem unsere Lage und die Freundlichkeit unseres erfahrenen Teams genossen haben! Wir werden das Lob an Irene weiterleiten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort-Team