Tolles Hotel mit sehr kleinen Schwächen, am Anfang alles absolut uneingeschränkt auf 5 Sterne Niveau. Das Hotel war auf grund der Waldbrände (Hotel ist im Norden und war somit nicht betroffen) nicht voll belegt, im Laufe der Woche wieder komplette Vollbelegung, dann aber mit eindeutig zu wenig Personal
Familienzimmer mit Meerblick, uneingeschränkt empfehlenswert, Putzfrau hatte ab 15.00 Uhr Ende der Arbeitszeit, unser Zimmer war das letzte in ihrer Arbeitsroute, bei voller Belegung des Hotels oft nur noch 5 Min. zum putzen.
reichliche Auswahl, es gibt für jeden was, immer einheimische Gerichte, immer vegetarische Gerichte, das Abendmotto wiederholt sich nach einer Woche, Essen sehr lecker. Getränke konnte man nicht selber holen, wurden an den Tisch gebracht, klappte sehr gut, jedoch (siehe oben) bei voller Belegung zu wenig Personal
Immer sehr nettes Personal, stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, bei voller Belegung des Hotels aber in den Stoßzeiten unterbesetzt.
Top Lage direkt am Strand. Nicht weit nach Rhodos-Stadt, ruhig, etwa 20 Min. vom Flughafen (mit eigenem Auto)
Haben wir nicht teilgenommen, jeden Tag Programm, unauffällig, angenehm
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, die Vielfalt und Qualität der Küche sowie den 5-Sterne-Service unseres kompetenten Personals genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.