Entspannung, Wasser, Wärme, Lage, Beste Zimmer.
Wir haben noch nie ein Zimmer mit so viel Platz und so großem Balkon gehabt. Der Meerblick ist genau auf das Meer gerichtet. Regendusche. Super Betten. Alles sehr schön eingerichtet.
Tipp meinerseits: wenn man Fragen hat wendet auch an folgende Personen: Dimitris und Maria im Restaurant. Yannis im Wasserpark.
Versuchen Sie mal ein Hotel zu finden, dass einen Wasserpark hat und gleichzeitig direkt am Meer liegt.
Wenn man in den Rutschenpark geht hat man alles was man braucht. Rutschen, Pools, Bar. Und sogar extra Service. Unser Freund Yannis der Cheflifeguard hilft jedem und hat auch Tipps für die Aufenthalte außerhalb des Hotels. Er ist immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer wieder erfreulich, gute Erfahrungen von unseren Besuchern zu hören! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und vor allem in unserem Wasserpark genossen haben. Dimitris, Yannis und Maria senden liebe Grüße! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team