Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel ist groß und doch überschaubar. Meiner Meinung nach Top! Poolbars, Shops im Hotel, Beachbar.. über all das und noch mehr verfügte das Hotel.

• Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, ein Baustellenplatz inklusive *haha* Nichts destotrotz ein sehr sauberes und schönes Zimmer. Die Raumpflege der Zimmern war sehr freundlich und sauber !! Geschlafen wie ein Bär!

• Sehr freundlich und fleißig! (Kleine Ausnahmen gibt es überall) 3 a la carte Restaurants - haben wir natürlich auch besucht, waren total geflasht. Auch das Buffet war sehr groß und vielfältig, da ist für jeden etwas dabei.

• Top! Sehr freundlich, nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt super, 30minuten nach Rhodos, 5minuten nach Faliraki. Vom Flughafen zum Hotel 30minuten mit dem Auto. Das Hotel bietet Ausflugsangebote, welche wir genutzt haben. Schiffsfahrt nach Lindos und Busrundfahrt nach und in Rhodos.

Rutschenpark, Tennis inkludiert, das gibt es nicht überall kostenlos. Entlang des Strandes gibt es Wasserfahrmöglichkeiten (Jetski, Banana etc). Fitnessstudio vorhanden, ist ausreichend, könnte für fitnessbegeisterte jedoch mehr sein.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthlat gstallten konnten, und bedanken uns rech herzlich für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie das lti Amada Colossos in der Zukunft wieder besuchen und dass wir Sie als Gast willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels