Absolutes TOP Hotel das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Service einfach das Beste was wir je erleben durften.
Hervorragendes Zimmerservice, immer frisch überzogene Betten und jeden Tag neue Handtücher. Sehr sauber und gepflegt. Bett für manche ein Traum da sehr weich manche mögens nicht. Bitte immer mit Meerblick buchen das ist es allemal wert,einfach traumhaft.
Sehr sehr freundlich und äusserst professionell. So haben wir das noch selten erlebt. Unser Restaurantleiter Hr.Andreas war sehr umsichtig und war im Team mit Fr.Poly und Fr.Maria unserer Lieblingskellnerin wie eine Familie im Umgang mit uns: Vom Essen war es einfach toll (5 Kilo mehr) Abwechslung pur,für jeden was dabei und die Nachspeisen ein Traum. Es gab auch Adults only Bereiche im Speisesaal das war erholsam, obwohl sich die Lautstärke überall in Grenzen hielt
Wir wurden kompetent und von unserem Lieblingsrezeptionisten Hr.Georgios beraten und betreut. Absolut professionell und das in Deutsch und sogar mit Wr.Dialekt. Er war neben allen anderen Rezeptionisten immer super freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom netten kleinen Flughafen 25 Min zum Hotel. Fahrt mit dem Taxi in 10 Min. nach Faliraki um wohlfeile 10 Euro. Nach Rhodos Stadt entweder auch mit dem Taxi in 20 Min. um 20 Euro oder mit der Fähre um 10 Euro pro Person übers Wasser in die Stadt.
Wir sind Strandliebhaber und hatten bis auf zwei Poolbarbesuche bei unserem Bartender (Thanos) 😁ja der heisst so, wenig am Pool zu tun. Leider beobachteten wir zeitweise wieder mal das unselige Poolreservierungsphänomen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Amada Colossos Resort ein großartiges Urlaubserlebnis hatten. Wir freuen uns, dass das Essensangebot, der 5-Sterne-Service und unsere geräumigen Gästezimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und wir werden Ihre wertvollen Kommentare an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort