Es handelt sich um ein ziemlich großes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich alle Angestellten sind super freundlich.
Unser Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick war super. Die Größe war ok, die Ausstattung modern und zeitgemäß. Die Betten waren sehr gemütlich. Die Betten wurden ertaunlich oft neu bezogen. Sehr nett, dass der Safe kostenfrei war. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß. Einzige Kritik: Unser Zimmer lag zwei Etagen über dem Außenbereich des Haupt-Restaurants. Bei geöffneter Balkon-Tür hatte man jeden Tag ab 6:30 Uhr einen ungewollten Weck-Service durch das teilweise sehr laute Personal im Restaurant.
Wegen Covid-19 waren nur das Haupt- und das griechishe Restaurant geöffnet. Man musste sich täglich online für ein Zeifenstern anmelden. Dies war aber gut über einen QR-Code gelöst, also nicht sehr aufwendig. Buffets war aus hygienischen Gründen nicht möglich. Das Essen wurde hinter Glas präsentiert und auf Wunsch aufgefüllt. Dies hat relativ gut funktioniert. Zum Ende unseres Urlaubs wurde es sehr voll im Hotel, wodurch im Restaurant an allen Stationen häufig lange schlangen entstanden.
Ach beim Service kann man sagen, dass wirklich jeder Angestellte unfassbar freundlich war. Dazu einen netten Gruß an Magarita von der Strandbar und an den netten Typen von der Pool-Bar, dessen Namen ich in den zwei Wochen unseres Aufenthalten nie richtig lesen konnte: Ihr ward super. Herzlichen Dank für Euren imme sehr freundlichen Service. Auch das Personal am Empfang war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Reinigungspersonal war unglaublich fleißig. Selbt der Pool- und Strandbereich wurde wirklich jeden Tag ausgiebig gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der großen Pool-Anlage gelangt man direkt zum privaten Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. An Stand- und Pool-Bar kann man sich den lieben langen Tag versorgen. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert im Mietwagen ca. 20 Minuten. Nach Rhodos-Stadt benötigt man etwa 15 Minuten. Mit dem Mietwagen lassen sich natürlich unzählige weitere nette Städte, Strände und Buchten erreichen. Die weitere Umgebung hat und sehr gut gefallen, die nähere nicht besonders. Die Straße, an der das Hotel lieg, beherbergt fast nur Hotels und ganz wenige Shops. Wegen Covid-19 waren jedoch fast alle Hotels und Shops geschlossen. Das wirkte abends schon ziemlich gespenstig. Der nächstgelegene Ort ist Faliraki, zu dem auch das Hotel offiziell noch gehört. Faliraki ist etwa 3 km entfernt. Der Ort ist furchtbar. Der Ballermann läßt grüßen. Nach einer kurzen Besichtigung hat uns dieser Ort nie wieder gesehen. Da gibt es wesentlich schönere Städte und Dörfer zu erkunden.
Es gab zahlzeiche Angebote: Wassersport, Yoga, Dart. Wir haben alledings nichts in Anspruch genommen. Auch hier einen ganz besonderen Gruß an "Egho". Seine herzliche Art hat uns jederzeit bei bester Laune gehalten. Er wurde in der ganzen Zeit nicht müde, uns alle seine Animations-Angebote anzupreisen - aber auch seine nette Art, nicht aufdringlich. Leider war das Gym auf Grund von Covid-19 geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ingo |