Linda (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandWir würden sofort wieder kommen!

Wir fanden das Hotel ganz toll und würden sofort wieder hin fahren. Für uns hat alles sehr gut gepasst. Essen, Personal, Sauberkeit, Lage, für uns war alles perfekt. Das Hotel ist sehr groß und entsprechend viel ist auch los. Man hat aber schnell raus, wann beim Essen nicht so viel los ist und kann so den Rummel etwas umgehen. Innen fanden wir es nicht so schön, da wird es mit den vielen Kindern schon sehr laut. Wir saßen immer außen und da ist es angenehm. Für Erwachsene gibt es ja beim Essen und am Pool die Adultsbereiche, da ist es natürlich viel ruhiger. Wer es aber insgesamt ruhiger und mit weniger Menschen möchte, für den ist dieses Hotel natürlich nichts. Mit der hier sehr oft angesprochenen Liegenknappheit hatten wir kein Problem. Wir schlafen im Urlaub nicht bis Mittag und so haben wir immer Liegen bekommen. Am Pool sind sie tatsächlich immer schneller belegt, aber bis neun Uhr haben wir locker eine Liege bekommen und am Strand bis mind. zehn Uhr teilweise auch noch bis halb elf. An den Bars muss man manchmal etwas anstehen, aber das längste was ich angestanden bin, waren fünf Minuten, meistens ging es schneller.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür und Meerblick. Das Zimmer war wunderschön. Sehr neu und modern eingerichtet, die Betten sehr bequem Wir hatten zu viert ausreichend Platz. Es gab auch genug Ablageflächen. Das Bad ist komplett offen zum Flur. Das fanden wir aber schön, denn so hat man viel Platz und es wirkt großzügiger. Die Dusche war auch sehr groß. Wie schon beschrieben, hat das WC nur eine nach oben offene Glastür, uns hat das aber nicht gestört. Das Zimmer ist groß genug um nicht jeden Toilettengang des anderen verfolgen zu müssen. Ganz toll ist der Ausblick auf das Meer. Wir waren im siebten Stock und der Ausblick war wirklich traumhaft. Das Zimmer war auch immer sehr sauber, jeden Tag das Bett gemacht und die Kuscheltiere auf dem Bett liebevoll zurecht gelegt.

• Das Essen war so lecker. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es gab eine große Auswahl. Jeden Tag ein anderes Motto. Es war immer von allem etwas dabei. Fleisch, Fisch, Gemüse, verschiedene Beilagen, viele Salate und für Kinder die klassische Auswahl an Pizza und Nudeln. Auch an Nachspeisen gab es immer reichlich Auswahl. Wir konnten gar nicht alles essen was uns geschmeckt hätte. Bei der Beachbar und bei den Rutschen gab es nur eine kleine Auswahl an Snacks und Gebäck (den Kuchen fand ich sehr lecker) Das war aber völlig ausreichend, denn wenn man mehr wollte gab es ja von 13.00 bis 15.00 Uhr Essen im Restaurant mit reichlich Auswahl. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Direkt am Pool gibt es eine Familybar und eine Adultsbar, welche von außen aber auch vom Wasser aus zu erreichen war, mit Hockern im Wasser direkt davor, sehr schön. Dort gab es auch Eis, Slush und sehr leckeren Frozen Jogurt.

• Den Service fanden wir sehr gut. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den einzelnen Bars. Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Im Restaurant wurde man am Eingang abgeholt und zu seinem Tisch gebracht. Es war immer recht schnell eine Bedienung da und hat nach dem Getränkewunsch gefragt und es wurde auch immer mal wieder gefragt ob alles passt. An den Bars muss man manchmal ein paar Minuten anstehen, aber alle waren immer sehr bemüht und es ging immer schnell vorwärts. Auch die Animateure waren sehr nett.

• Man fährt nur ca. 20 Min vom Flughafen, sodass man kurz nach der Ankunft schon im Hotel ist. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man zwischen Pool und Strand nur kurze Wege hat. Direkt vor dem Hotel ist eine Bootsanlegestation, von dort aus kann man Bootsausflüge buchen. Auch der Bus hält direkt vor dem Hotel.

Mittag gab es Aquagym im Pool mit sehr netten Animateurinnen, das hat sehr Spaß gemacht. Die Abendshows fanden wir auch sehr gut. Vor allem die mit den Tanzeinlagen, die waren wirklich toll. Ab und zu war Nachmittag eine kleine Show am Pool für die Kinder. Es gab auch tagsüber noch Angebote von den Animateuren, da wir das nicht genutzt haben, kann ich darüber nichts sagen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere geräumigen und modernen Gästezimmer mit der endlosen Aussicht auf die Ägäis, das kulinarische Erlebnis und die Getränke als auf höchstem Niveau empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass die herzliche und freundliche Herangehensweise unseres Teams und das Animationsprogramm Ihre Erwartungen übertroffen haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.