Mike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und Nie wieder(am besten nicht mal einmal)

Schlecht

Gefallen hat mir an dem Hotel eigentlich Garnichts . Der Teppichboden war dreckig und es wurde uns kein anderes Zimmer angeboten. Es wurde sogar betont das der nur einmal im Monat gereinigt wird . Die normale Zimmerreinigung ( Bettenmachen , Müllentsorgung, Handtuchwechsel usw. ) mussten wir auch nachfragen weil dieses um 17 Uhr auch nicht vom Hotel aus selberständig erledigt wurde . Bettwäsche wurde nicht gewechselt obwohl ich diese durch mein eine Wunde am Knie etwas verschmiert habe . Die Bettdecke wurde einfach nur umgedreht . Der Abfluss von der Dusche war auch nicht frei so das, das Bad immer Nass war . Was das Frühstück betrifft war es auch nicht so der Hit . Es gab Aufbackbrötchen selbst die waren nicht mal Knackig .Das Brot hab ich erst mal nicht probiert . Mir ist es ein Rätzel wo dieses Hotel seine Sterne her hat . Für uns ist dieses Hotel gestorben .Dort werden wir nicht nochmal einchecken

• Ein TV mit nicht mal ein Deutschen Sender Das Zimmer war Dreckig

• Es gibt nur ein schlechtes Frühstück