Wir hatten das Glück noch einen Kfz-Parkplatz in bequemer Fußwegentfernung vom Eingang des Hotels zu finden; ansonsten könnte man das Auto gegen Zahlung einer zusätzlichen Gebühr auf einem der hoteleigenen Parkplätze abstellen. Das wahrlich empfehlenswerte Hotel gehört zu den wenigen europäischen "upside-down Hotels", mit der Rezeption im obersten 8. Stock, und es gibt dort auch eine großzügig ausgelegte Lobby, mit einem kostenlosen Getränke- und Früchteangebot. Wir waren im 7. Stock untergebracht, mit einer schönen Panoramaaussicht aufs nahegelegene Meer. Selbst wenn man nicht mit dem eigenen PKW anreist, gibt es von dort eine gute Verkehrsanbindung in die mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die ca. 7 km entfernte Innenstadt von Amsterdam, wo man selbst in der touristischen Nebensaison nur mit großem Aufwand einen Kfz-Parkplatz finden kann, insbesondere nahe des "Dam", oder des Bahnhofs "Amsterdam Centraal". Das Rezeptionspersonal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns in dem Hotel mit seinen gut ausgestatteten Zimmern sehr wohlgefühlt hatten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife