Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amsterdam im modernen Stadtteil Ijburg, den man von der Autobahn schnell und unkompliziert erreichen kann. Das Auto kann man im Parkhaus des nebenan gelegenen Einkaufs- und Wohnzentrums parken für 7,50 Euro pro Tag. Im Hotel würden wir sehr freundlich empfangen und konnten an der Rezeption direkt unsere Tickets für die Tram kaufen. Unser Zimmer lag im 8. Stock und war ein Superior Zimmer. Es war modern gestaltet, großzügig, sauber und mit schönem Blick auf das Wasser. Das Bett war sehr bequem. Lediglich die Duschabtrennung sollte noch einmal überdacht/überarbeitet werden, da diese nicht bis zum Boden abschließt. Beim Frühstück gab es alles, was wir bräuchten und es wurde unablässig nachgefüllt. Mit der Tram ist man innerhalb von 10-15 Minuten in Amsterdam. Die Haltestelle befindet sich nur 5 Minuten vom Hotel entfernt und in der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte, in denen man alles bekommt, was man für den Aufenthalt benötigt. Rundum zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife