Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Es ist außerhalb gelegen aber super an öffentliche Verkehrsmittel angebunden.
Auf den ersten Blick ist das Zimmer sehr schön aber bei genauerer Betrachtung,leider schon etwas verwohnt und die Vorhänge waren schmutzig. Auch der Kritik der Dusche muss ich zustimmen. Denn durch die moderne Gestaltung, geht die Funktionalität verloren. Das Badezimmer stand nach einer Dusche unter Wasser.
Frühstück war super. Klein,aber ALLES was man sich wünschen kann. Abgesehen von dem Standard gab es noch frischgepresste Säfte, Obst, Joghurt,Rührei,Balkon,Würstchen und auf Wunsch konnte man sich selbst ein Omlet zusammenstellen lassen. Café, Tee und Wasser standen 24h kostenfrei zur Verfügung (auch to go).
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption wurden wir gleich auf die Sehenswürdigkeiten hingewiesen und haben einen Stadtplan von Amsterdam mitbekommen auf dem uns alles aufgezeichnet wurde. Wir haben den Parkplatz im Hotel gebucht aber hätten auch außerhalb in einem günstigeren Parkhaus parken können. Der Service war einfach Top!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amsterdam aber die Straßenbahn-Haltestelle ist direkt vor der Tür. Diese fährt alle 10 Minuten und die Fahrt zum Hauptbahnhof beträgt auch ca.10 Minuten. Der Ausblick aus unserem Zimmer und Frühstücksraum war sehr schön. Auch als Spaziergänger und Radfahrer ist man hier am richtigen Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet den Service eines Fahrradverleihs an aber diesen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |