Carola (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz guter Lage keine Weiterempfehlung

Das Amadi Panorama Hotel haben wir aufgrund der guten Kritiken für fünf Übernachtungen gebucht. Leider stellte sich dies für uns nicht so dar und für die vor uns an der Rezeption auscheckenden Gäste anscheinend auch nicht. Das Zimmer war großzügig geschnitten und hatte eine tolle Aussicht. Großes Doppelbett, ein kl. Cocktailtisch, 2 Sessel, Schreibtisch, 1 Schrank und eine Minibar, die täglich gefüllt wird. Ein sehr großes, behindertengerechtes Bad mit Handdusche und Regendusche gab es auch. Der Reinigungsservice ist jedoch sehr schlecht. Über dem Bett hingen große Spinnweben, das Bett wurde 1 Tag gar nicht gemacht, leere Flaschen aus der MInibar zwar nachgefüllt, aber nicht weggeräumt sondern auch mal stehen gelassen genauso wie benutzte Kaffeetassen. In die Ecken hat sich der Staubsauger auch nicht verirrt. Im Bad wurde die Ablage nicht abgewischt, die schwarze Jalousie war völlig eingestaubt und verdreckt. Das Personal an der Rezeption war zwar sehr freundlich und verständnisvoll, hat allerdings keinen Einfluß auf das Reinigungspersonal, welches von einer Fremdfirma gestellt wird und ständig wechselt. Lt. Aussage der netten Angestellten kommen manchmal weniger als die bestellten Arbeitskräfte und immer wieder neue Leute, die sich nicht auskennen. Das ist Sparen an falscher Stelle. Unsere Kritik wollte die Dame an der Rezeption an das Management weitergeben und um eine Creditnote bitten. Bisher haben wir nichts gehört und werden es wohl auch nicht. Die Anbindung an das Zentrum ist gut. In ca. 15 Minuten ist man mit der Tram 26 am Hauptbahnhof. 50 m vom Hotel gibt es 2 Supermärkte, das Parkhaus (24 Stunden für 5,00?) und diverse andere Geschäfte. Trotz guter Anbindung können wir dieses Hotel aufgrund der Mängel nicht weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife