- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horrende Preise - null Sicherheit - viele Diebstähle - Marina-Preise unverschämt Horrende Preise => 2 Erwachsene 1 Kind > 75 Euro/Tag im grossen Umkreis mit Abstand der teuerste Campingplatz - eine1/2 Stunde Hüpfburg 10 Euro Null Sicherheit - viele Diebstähle => selbst auch betroffen. Bei zwei direkten Nachbarn wurden gebrauchte Adidas-Turnschuhe gestohlen (in einer Nacht) in der nächsten Nacht wurde versucht, unseren Kühlschrank zu stehlen. Wir wurden wach und sind herausgestürmt. Unser Sohn hat barfuss einen der Diebe verfolgt (der mit Fahrrad) bis zur Rezeption, dort wollte er den einzigen "Security" um Mithilfe bitten, ohne Erfolg, er könne die Schranke nicht verlassen, sonst auch keine Mithilfe. Selbst die Polizei wollte er nicht informieren. Die Video-Anlage zeichnet nichts auf und am Morgen bat uns die Rezeption kein Theater zu machen, das sei das erste Mal gewesen. Zwischenzeitlich haben wir von weiteren Nachbarn (Niederländer, Österreicher, Luxemburger und Deutschen) über viele Diebstähle, von Handtüchern über Marken-Tshirts auf der Trockenspinne bis zur Induktionsplatte alleine in den letzten 2-3 Wochen mitbekommen (direkt von den jeweiligen Betroffenen und nicht vom Hören-sagen) Die Marina ist wohl "neu" verpachtet worden. Ohne weitere Information ist der Liegeplatz mit dem selben Schlauchboot (5m) von 16.50 Euro auf 25 Euro verteuert worden. Plätze werden künstlich knapp gemacht: keine Plätze frei - dies setzt eohl voraus, dass mindestens 20 kleinere Boote (< 6m) Nachts um 2 Uhr noch auf dem Wasser unterweg sind - nicht sehr realistisch. Fazit: horrende Preise in sllen Bereichen, keinerlei Sicherheit da keine (ausreichende) Security am Platz und ein Campingplatz-Management das nichts tut bzw. alles unter den Tisch kehren möchte.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |