Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht Campingplatz - eher Freitzeitpark

Wir hatten ein Mobilhome über die Firma Albatros gebucht, war sauber und ordentlich, gute Ausstattung, gute Matrazen, nette Hilfsbereite Betreuung. Laute französische Animation im Bereich des benachbarten Hotel Jakov den ganzen Tag und auch am Abend, die Mobilhomes von Albatros können den Pool dort mit nutzen, wegen dem Lärm haben wir das nur 1x gemacht, selbst unseren 2 Jugendlichen im Alter von 15 und 16 war das zu viel. Ansonsten liegen die Mobilhomes der Firma Albatros am ruhigeren Ende des Campingplatzes, dafür aber weite Wege - man kann nicht alles haben!! in diesem Abschnitt keine typische Campingplatzatmosphäre Wer eine Atmosphäre wie in einem Freizeitpark gern mag ist hier richtig. Wer es gerne etwas ruhiger will sollte lieber einen "normalen" Campingplatz buchen.

• Gut
  • Mobilhome der Firma Albatros Venus Plus

• Es gibt 3 Restaurants in der Anlage, Fast Food und Hotels nicht mitgerechent. 2 eher italienisch anghauchte und 1 dalmatisches Lokal. das dalmatische Lokal mit viel Liebe gebaut aber recht teuer. Die Restaurants in der Anlage fanden wir allfemein nicht besonders gut und dafür teuer. Auch hier die Empfehlung ausserhalb essen zu gehen.

• Gut
  • Das Personal auf der gesamten Anlage freundlich, mit Englisch kann man sich überall gut verständigen

• Solaris ist eine grosse Ferienanlage an einem 4 km langen Strand, die Hotels und der Campingbereich sind gemischt, dadurch zum Teil sehr lange Wege - Fahhrad empfehlenswert Wir waren enttäuscht von der Strandsituation, viele Abschnitte mit feinem Kiesel aufgeschüttet, wer einen typischen kroatischen Strand haben will den gibt es schon, man muss aber auch hier lange Wege in Kauf nehmen. Viele Abschnitte mit Liegen, die in der HS 100 Kuna (13,33€) kosten. Ein Minimarkt und ein grösserer Supermarkt, alles sehr sauber, allerdings beschränktes Angebot an Fleisch umd Fisch, ausserdem relativ teuer, Einkaufen im benachbarten Sibenik empfehlenswert, geht nur mit dem Auto, dort aber Industriegebiet mit genügend Auswahl an grossen Supermärkten.

Man hat zwar schon viel Auswahl - Aquapark, Rutschenlandschaft, Fussballplatz, Beachvolleyball, Baketballplatz, Minigolf aber alles kostet Geld. Zu unserem grossen Ärger sogar der Fussballplatz, in der Stunde 135 Kuna (18€)! ohne Flutlicht, also nur bei Helligkeit und Hitze bespielbar!!!!!! Auf anderen Campingplätzen haben wir die Erfahrung gemacht, dass sich dort Kinder und Jugendliche kennenlernen. Durch die Kosten und die ständige Belegung von Schulklassen, die auch auf der Anlage wohnen, waren unsere 2 sportlichen Jungs lange auf der Suche nach Anschluss. Aquapark, Ruttschlandschaft und Minigolf soll der bezahlen, der es nutzt - das ist in Ordnung, andere Sportstätten sollten öffentlich sein. Kinderanimation gab es, für Jugendliche wird im Mai / Juni nichts kostenloses angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014