Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir sind nach einem Tag abgereist

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten über Gebetsroither für 14 Tage einen Wohnwagen gebucht. Die Miet-Wohnwagen sowie die Miet-Hauszelte der verschiedenen Anbieter waren auf dem nicht parzellierten Bereich des Zeltplatzes auf engstem Raum zusammengestellt. Mit dem Auto zum Wohnwagen zu fahren um Gepäck auszuladen war unmöglich. Also erstmal Gepäck schleppen. Wir hatten von unserem Vorzelt, wo unser Esstisch stand einen "traumhaften" Blick auf die Rückwand des nächsten WoWa in ca. 2-3 m Entfernung. Überhaupt keine gemütliche Athmosphäre. Rückseitig von unserem WoWa war übrigens die Zaungrenze des Platzes und dahinter gleich eine Straße, wo Regelmäßig der Linienbus vorbeirauscht. Jedem Auto sollte ein Parkplatz zur Verfügung stehen. Dem war nicht so. Alle Autos der Camper und FeWo Bewohner stehen irgendwo am Wegesrand oder zum Teil halb im Vorzelt eines anderen Campers. Dementsprechend angespannt ist die Verkehrssituation. Alles ist viel zu eng. Die Autos wissen nicht wo sie hin sollen. Unsere Kinder hier mit dem Roller oder Fahrrad fahren zu lassen ist undenkbar!!! Auch der restliche parzellierte Bereich des Platzes erschien uns sehr eng und sehr unübersichtlich. Die beiden kostenlosen Pools des Platzes haben uns auch nicht begeistert. Eher unsauber und ungepflegt und alles lieblos. Evtl. wird die Energie lieber in den zahlpflichtigen Rutschenbereich investiert. Ein Poolbereicht der nur knietief und daher ideal für Kleinkinder wäre, war sinnvollerweise mit Sonnenliegen der Cocktailbar belegt. Am Strand des gleiche. Nicht sauber (Zigarettenkippen) und ungepflegt (Unkraut unter den Sonnenschirmen) und über weite Bereich zugepflastert von Miet-Sonnenliegen und Schirmen. Der Spielplatz (es gab nur einen auf dem gesamten Campingplatz) baufällig und nicht sicher. Der Campingplatz hat uns ehrlich enttäuscht, vor allem da wir wissen, das es viel bessere und Familienfreundlichere Plätze gibt Unser Mietwohnwagen wies auch einige Mängel auf die wir reklamiert haben. OK, fast zu Saisonende muss man da einiges hinnehmen, was nicht auf die schnelle repariert werden kann. Letztendlich haben wir Aufgrund der zahlreichen Mängel und Stellplatzsituation die eine Zumutung war, bereits nach einem Tag die Reißleine gezogen und haben freundlicherweise von Gebetsroither alternative Plätze angeboten bekommen, wovon wir uns für den Campingplatz Zaton in der Nähe von Zadar entschieden haben. Hier konnte dann endlich der schöne Familien-Urlaub so wie wir uns ihn vorstellen beginnen.

• Sauberkeit
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools