Jan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel mit einigen Abstrichen

Schlecht

Das Hotel und der umliegende Amadria Park sind modern und gut gepflegt. Unser Zimmer war klein, aber absolut ausreichend und sauber. Das Frühstück- und Abendessenbuffett war vielseitig und hochwertig. Der Service war verbesserungswürdig (teilweise waren ab 10.30 Uhr keine Handtücher mehr am Pool zu bekommen, zügige Getränkebestellungen beim Frühstück oder im Loungebereich waren eher Glückssache) und das Preisniveau der Getränke war für meinen Geschmack zu hoch. Für eine Empfehlung reicht es aus meiner Sicht damit nicht ganz - man kann es hier aber sicherlich trotzdem gut aushalten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jan

Dear Jan, Thank you for your summary of your stay in our hotel. Thank you for praising our hotel cleanliness and food quality. Our staff from bar and restaurant is familiar with your comment, we are determined to perservere in maintaining quality standards so all of our guests would be satisfied. We would like to see you and welcome you again in our hotel. Kind regards, Vedran Kopačević Hotel Manager Amadria Park Ivan