Freundliche und schicke Anlage. Bitte beachtet aber meine Meinung in der Rubrik "Zimmer". Bali selber ist im veneziansichen Stil angelegt und traumhaft schön.
Unser Apartment ( davon gibt es 6 ) mit Pool und Meerlage war wunderbar. Nicht empfehlen können wir jedoch die Zimmer ( Studios ) die zur Straße hin und im Keller lagen. Da wären wir todunglücklich gewesen und hätten nicht bleiben wollen. Bitte besteht auf ein Zimmer zum Pool oder wechselt das Zimmer sobald als möglich.
Poolbar mit kleinen Snacks prima.
Sehr nette Besitzer und Angestellte.
Super Lage im wunderschönen Lage. Schönste der 4 Buchten von Bali ist die Evita Bay. Sind nahezu jeden Tag hingelaufen. Knapp 15 Minuten. Tolle Gastronomie dort. Selber würden wir nicht mehr Mitte bis Ende Oktober hinfahren. Grund: die Hotels, Shops, Tavernen und Ausflugsgesellschaften bereiteten sich auf den Winter vor. Jeden Tag schlossen weitere Ihre Pforten. Das ist verständlich, aber machte natürlich traurig. Ende Oktober hatte kaum noch etwas im Ort geöffent. Wetter war vom 15-29.Oktober 2017 zwischen 22-25 Grad. Ab Ende Oktober wurde es aber deutlich kühler und regnete zwischendurch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudi |