Wir haben uns im Amalia Apartment sehr wohlgefühlt! Eine kleine und exklusive Anlage mit einem Pool und wenigen Zimmern.
Neu renoviertes Zimmer mit einer kleinen Küche zur Selbstversorgung und Balkon. Unbedingt ein Zimmer zum Pool verlangen. Zimmer zu Straße haben twl. viel Straßenlärm wie wir mitbekommen haben. Einziges Manko: Die Klimaanlage war extra zu bezahlen, obwohl sie laut unserer Buchung im Preis hätte inbegriffen sein sollen. War aber nur ein kleine Trübung, ansonsten haben wir uns recht wohlgefühlt und vor allem den Balkon mit der Aussicht genoßen.
Alles in allem sehr nett und zufriedenstellend, wir waren aber auch kaum in Kontakt mit dem Personal und haben uns selbst versorgt.
Etwas oberhalb des Ortes Bali. Das bedeutet man hat von einigen Zimmern und von der Terrasse her eine traumhafte Aussicht ins Gebirge und aufs Meer. Der Ort Bali selbst war eine positive Überraschung. Viele kleine Tavernen und andere Läden, keine großen Clubs oder Discos. Nur 30 Minuten zum Flughafen, aber dennoch ruhig. Vom Hotel ist man zu Fuss schnell an mehreren Buchten des Ortes und kann sich den Schwimmplatz aussuchen.
Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen! Die Buchten haben viele schöne Fische und es gibt eine Tauchschule im Ort. Auch Familien mit Kindern haben in den ruhigen Buchten ihren Spaß, genauso wie am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |