Jacqueline (26-30)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Sehr schönes Dekor, edle Zimmer, Licht könnte etwas heller sein, aber es ist angenehm ruhig und mehr als genug Platz vorhanden.

• Leise, bequemes Bett, gute Ausstattung, etwas dunkel da das Design auf schwarz setzt.

• Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl

• Gut
  • Sehr nah am Ostbahnhof (in Sichtweite). In fußläufiger Entfernung zur Uber Eats Arena (ehemals Mercedes Benz Arena).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Dekor und die Ausstattung unserer Zimmer gefallen hat. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste die ruhige Atmosphäre und den geräumigen Platz schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Ostbahnhofs und der Uber Eats Arena genossen haben. Bezüglich des Frühstücks, es ist toll, dass Sie unsere große Auswahl geschätzt haben. Wir bemühen uns, ein vielfältiges Frühstück zu bieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Ihre Rückmeldung zum Licht in unseren Zimmern ist uns wichtig. Wir streben stets danach, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und wir werden Ihre Worte berücksichtigen. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yazan Ihr Hotelteam