Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Lage, sehr gut! Zimmer, klein! Service, ok!

Die Lage am Ostbahnhof ist perfekt. Das Hotel im allgemeinen ist zu empfehlen. Aber Achtung: Die Zimmer sind winzig klein.

• Das Zimmer war modern eingerichtet, mit Doppelbett, Schreibtisch, TV und Safe. Es war kaum Straßenverkehr zu hören. Auch das Bad war ok. Allerdings war unser Zimmer winzig klein, ich weiß nicht, ob alle so sind. Keine Ablagemöglichkeiten. Im Schrank lediglich eine Kleiderstange mit wenigen Bügeln, keine Fächer. Für 2 Personen nur ein Hocker unter dem Schreibtisch, der passte vorgezogen nicht mal zwischen Schreibtisch und Bett. Der Nachttisch bestand aus einem schmalem Brett, wo nicht mal ein Buch drauf Platz fand, schon allein mit der Wasserflasche darauf, wurde es kritisch. Die Wäsche mussten wir des nachts auf dem Tresor stapeln, weil es im ganzen Zimmer keine Möglichkeit gab etwas abzulegen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet.

• In allen Bereichen waren die Angestellten zuvorkommend, nett und bemüht. Schade, daß keine oder kaum Deutsche hier arbeiten. Sie beherrschten schon gut unsere Sprache, aber ein einzelner, fehlender Buchstabe kann einen ganz anderen Sinn ergeben. Wir ließen uns an der Rezeption eine Berlin Card buchen. Mein Partner wurde nach dem Zweitnamen gefragt. Und da er einen solchen hat, hat er ihn genannt. Das Ergebnis waren 2 solche Berlin Cards auf seine Namen. Und ich hatte keine und die Dinger sind nicht billig und wurden von unserer Kreditkarte bezahlt. Man hätte nach dem Namen der 2. Person fragen müssen. Es waren halt ausländische Mitarbeiter, die es nicht besser wussten und wir hatten die Kosten!

• Die Lage am Ostbahnhof ist perfekt, denn man kann bei der An- oder Abreise mit dem ICE, bis hier hin durchfahren, vorausgesetzt, bei der Bahn klappt zufällig mal alles. In ein paar Schritten ist man dann im Hotel. Von dieser Bahnhofstation aus, erreicht man mit der S-Bahn nahezu alles. Auch bis Mitte zu laufen ist nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage am Ostbahnhof und unser Frühstücksangebot geschätzt haben. Ihre Kritik bezüglich der Zimmergröße nehmen wir ernst. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien und wir versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Service. Unser Team besteht aus Mitarbeitern verschiedener Nationalitäten, die sich stets bemühen, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Ihre Kritik hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft noch einmal bei uns im Hotel AMANO East Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel AMANO East Side Team