Eric (19-25)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Übernachtung für eine Nacht

Hotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof in Berlin. Die Reisenden werden durch einen stilvollen, modernen und offenen Lounge-Bereich empfangen.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet und vollkommen ausreichend für eine Nacht. Für längere Übernachtungen würde mir persönlich der Platz fehlen. Kleinere Probleme und die Kissen waren sehr unangenehm zum Schlafen

• Gut
  • Das Frühstück war gut und es gab eine ausreichende Auswahl, es fehlte trotzdem an Kleinigkeiten. Die Dachterrasse konnte im März leider nicht genutzt werden und war geschlossen. Es gab jedoch zwei weitere Bars im Hotel.

• Schlecht
  • Empfang dauerte etwas lang und zudem gab es Probleme mit der Online-Buchung. Mir wurde das Zimmer eines anderen Gasts zugeteilt, wodurch es Probleme mit dem Frühstücksbuffet gegeben hat.

• Beste Lage direkt am Hauptbahnhof. Eine Vielzahl an Möglichkeiten den ÖPNV, als auch Taxis zu nutzen. Ebenfalls lassen sich E-Roller und Fahrräder bekannter Firmen problemlos ausleihen und nutzen. Sehenswürdigkeiten rund um den Hauptbahnhof können ohne Probleme mit einem kurzen Fußweg erreicht werden.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt in diesem Hotel keine weiteren Freizeitangebote. Es gibt keinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, wir wissen Ihre Zeit, um einen Kommentar zu unserem Haus zu schreiben, zu schätzen und danken Ihnen für die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit der Lage und dem Frühstücksbuffet vollends überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr East Side - Team