Zentrale Lage für einen Stadt Urlaub ist das Hotel eine sehr gute Ausgangsposition . Patpong und etliche Lokale und Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe.
Zimmer war OK - Klima Anlage war sehr gut zum Einstellen.
Frühstücks Raum ( im Kellergeschoss) und Frühstück würden ich als knapp ausreichend bewerten.
Der Batterie vom Safe ging der Strom aus , hatten das gemeldet und innerhalb von 10 Minuten fand ein aufsperren und ein damit verbundener Batterie Wechsel statt.
Vom 23.12.18 bis zum 28.12.18 stiegen wir im Amara ab.Für einen Städte Urlaub genau das Richtige Hotel. Wir kamen nach einer Kreuzfahrt im Hafen von Laem Chabang an. Taxi Kosten von diesem Hafen bis zum Hotel 60,00 Euro . Taxi vom Hotel zum Flughafen auf dem Express Highway 400 Bath.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adolf |
Dear Adolf , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Amara Bangkok eine Bewertung zu posten. Es ist unser Zuhause und wir sind sehr stolz darauf. Es ist so erfreulich zu lesen, dass der Service effizient war und wir dafür gesorgt haben, dass alle Ihre Bedürfnisse erfüllt wurden und Ihr Urlaub rundherum glücklich war. Ich habe Ihnen freundliche Worte an das gesamte Team weitergegeben, das es wirklich zu schätzen weiß. Unser kulinarisches Team möchte Ihnen eine Auswahl an köstlichen Küchen präsentieren, darunter auch das Frühstück. Ich bin froh zu erfahren, dass wir Ihnen einen tollen Start gegeben haben. Ich werde Ihr freundliches Wort an das Team weiterleiten. Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage, nur wenige Gehminuten vom Einkaufszentrum entfernt. Dort gibt es viele gemütliche Restaurants und Bars, Street Food und einen Nachtmarkt. Wir hoffen, dass wir uns freuen, Sie beide bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Narisa