Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit super Infinitypool

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung. Der Infinitypool auf dem Dach ist ein Traum und auch die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr schöne und große Zimmer mit großen Fenster und einem bequemen und großen Bett. Auch das Bad ist sehr edel und bietet genug Platz. Natürlich auch alles super sauber!

• Nette Begrüßung an der Rezeption, alle Mitarbeiter freundlich und höflich.

• Verschiedenen öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig zu erreichen z. B. Skytrain, Metro aber man kann auch den Taxiservice des Hotels nutzen, der einen zur nächsten U-Bahnstation fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Infinitypool auf dem Dach lädt zum schwimmen oder einfach nur entspannen ein. Es gibt auch ein Fitnessstudio.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Dear Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Einrichtungen genossen haben und alles für bequem befunden haben. Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage. Das Einkaufszentrum und die Restaurants erreichen Sie bequem zu Fuß. Außerdem sitzen wir in der Mitte des BTS-Skytrain und des MRT, der U-Bahn, mit der Sie die anderen Seiten von Bangkok sehen können. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr positiver Kommentar ist eine große Motivation für ihn und das Team, das hart daran gearbeitet hat, sicherzustellen, dass alle Gäste einen individuellen Service und eine tolle Erfahrung erhalten, sodass Sie jeden Moment problemlos genießen können. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Narisa