Matthias (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein modernes Hotel, sauber und zentral gelegen.

Ein tolles und modernes Hotel, direkt in der Nähe vom Patpong Nachtmarkt gelegen. Das Frühstück ist super und die Rooftop Bar mit Pool wunderbar.

• Groß und modern, mit riesigem Bad mit Badewanne, größer Dusche und Panoramablick.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Abends haben wir sich im Restaurant gegessen, für einen wirklich angemessenen Preis gab es ein hervorragendes Essen.

• Gut
  • In der Nähe ist der Patpong Nachtmarkt, eine Schlangenfarm und mehrere Restaurants und Supermärkte.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool auf dem Dach besucht, der war sehr schön, mit Blick auf die Skyline

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung eines tollen Aufenthaltes im Amara Bangkok. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die feinen Einrichtungen des Hotels zu schätzen gewusst haben. Wir sind uns einig, dass die Lage sowohl für den Freizeit- als auch für den Geschäftsaufenthalt hervorragend ist, da wir uns in einer ruhigen Gegend von Bangkok befinden, aber Geschäfte und Restaurants sind nur eine kurze Fahrt entfernt. Das Team kann es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch als Stammgast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Narisa